Saturday, March 10, 2012

" Will " - Sebuah Film Wajib Bagi The Kop Liverpool

Film Will menceritakan tentang seorang anak yatim dan melakukan sebuah perjalanan panjang untuk menyaksikan Liverpool di Istanbul Turki. Memiliki sebuah tiket pertandingan final UEFA Champion League antara Liverpool vs AC Milan, sebuah pertandingan yang sangat dinantikan oleh anak tersebut. Anak tersebut pun bertemu dengan Steven Gerrard dan Kenny Dalglish.

Mari kita lihat trailer film Will - "You'll Never Walk Alone"


Untuk lebih tau cerita serunya?
Bagi anda fans Liverpool silahkan download filmnya.

Only for Liverpudlian, BigReds

DVDRip 400Mb format MKV
Link Indowebster

atau
part 1
part 2
part 3
part 4

Subtitle bahasa Indonesia:
Link

17 comments:

  1. film yang cukup bagus dan menyntuh,,,, rasanya membuat pencinta liverpool makin bertmbah nich

    ReplyDelete
  2. @obat asam urat Hehehe,,,iya mas, filmnya sepertinya bagus, semoga aja tayang di bioskop Indonesia..

    Sukses selalu mas :)

    ReplyDelete
  3. hahaha kaya nya kren tuh film nya klw di putar di indonesia :D

    lcu,seru,gokil :D


    #jangan lupa mampir ke blog ane gan :D di jamin bermanfaat

    ReplyDelete
  4. @obat untuk glaukoma Iya, ane sebagai fans liverpool ga sabar menantinya,,,

    Wah tenang aja mas saya sudah berkunjung ko, artikel yang http://penyakit.biz/tips-agar-luka-tidak-membekas

    Lumayan juga buat info, maklum saya sering jatoh,,hehe

    ReplyDelete
  5. Jadi kepengin lihat filmnya nih sob...

    ReplyDelete
  6. @cardiacku Sama nih mas,,
    Saya berharap cepet tayang di Indonesia...hehe :D

    ReplyDelete
  7. liverpool..
    liverpool..
    liverpool..
    liverpool..
    liverpool..
    "You'll Never Walk Alone"
    :)

    ReplyDelete
  8. ada kaah yg tau link buat downloadnya dimana film ini..??

    ReplyDelete
  9. @Andi Setyawan
    Film ini masih coming soon mas, kalopun udah tayang, kita semua belum tau apakah bakal tayang di bioskop indonesia ada tidak,,

    ReplyDelete
  10. thanks gan, jangan lupa mampir ke blog ane ya http://nafiabiyyu.blogspot.com/

    SALAM YNWA !!!

    ReplyDelete
  11. linknya broken mas

    ReplyDelete
  12. Mas, file rar nya gak bisa di ekstrak,, broken gitu..

    ReplyDelete
  13. part 1 udah didownload pas di extract here error min, tolong perbaiki thq

    ReplyDelete